sábado, 6 de outubro de 2012
Sopa de Beterraba
Aniversário da filhota e toca a fazer festa!!!
Entre tantas coisas apetitosas, deliciosas e económicas servi uma salada de couve branca, couve roxa, cenouras, ovo e delicias do mar. Estava deliciosa, mas sobrou.
Que fazer? Aqui tudo se aproveita... toca a fazer uma optima SOPA DE BETERRABA, para o jantar.
Ingredientes
Sobras da salada
4 Beterrabas pré-cozidas
2 Batatas grandes
Água
sal q.b
Preparação
Num tacho coloque as sobras da salada, as batatas descacascadas e as beterrabas partidas aos quadrados. Junte-lhe a água e sal a gosto. Leve ao lume e depois de levantar fervura, deixe cozinhar durante 30 a 40minutos em lume médio.
Sirva com uma colher de natas ácidas e um pouco de pimenta por cima.
Esta é uma óptima sopa para servir como entrada quando recebe alguém em casa. super fácil de fazer, barata e faz um sucesso!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário