quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Medalhões de Pescada com crosta de caju


Ingredientes
5 Medalhões de pescada
15 batatas pequenas c/casca
3 colheres de sopa de Azeite
4 dentes de alho
600g de feijão verde
20g de caju
Pão escuro duro
Salsa q.b.
1 colher de sopa de pasta de azeitona preta
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º
Num tacho com água coloque as batatas e leve ao lume. Lave o feijão, arranje, corte em diagonal e junte às batatas quando elas começarem a ficar cozidas. Tempere com sal e deixe cozer destapado 10 minutos.
Triture o caju, com a salsa e o pão numa picadora.
Envolva o peixe com a pasta de azeitona e coloque-o no centro de um tabuleiro de ir ao forno.
Coloque a mistura do caju, salsa e pão por cima do peixe.
Escorra as batatas e coloque-as no tabuleiro. Regue tudo com azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Escorra o feijão-verde e numa frigideira com azeite salteie juntamente com o alho picado.
Sirva os lombos de pescada com as batatinhas e o salteado de feijão-verde.

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