sábado, 17 de novembro de 2012

Menu Semanal #6


Um menu semanal completo, saudável, variado e especialmente ECONÓMICO (8,00euros/pessoa/semana)
2ª Feira - 2.27euros
Sopa de Abóbora com Espinafres - 0.17euros
Bacalhau frito com cebolada - 1.70euros
Crumble de Maçã - 0.40euros
3ª Feira - 1.98euros
Sopa de Legumes com Feijão Verde - 0.18euros
Perna dePerú com batatinhas ao forno - 1.65euros
1 Peça de Fruta - 0.15euros
4ª Feira - 1.25euros
Canja de Galinha - 0.20euros
Pizza Vegetariana - 0.65euros
Bolo de Grão com Chocolate - 0.40euros
5ª Feira - 0.95euros
Caldo de Legumes - 0.35euros
Massada Gratinada de Frango - 0.45euros
1 Peça de Fruta - 0.15euros
6ª Feira - 1.55euros
Sopa de Feijão co Espinafres - 0.20euros
Empadão de Pescada - 0.65euros
Gelatina - 0.15
Estas Receitas encontram-se todas no livro "Faca & Garfo, refeições para a marmita"
Um livro que se paga a si mesmo. Só em vouchers ganha mais de 20euros.

Sem comentários:

Enviar um comentário