domingo, 18 de novembro de 2012
Crumble de Maçã
Hoje é domingo e achei que deveria ter uma sobremesa para o meu almoço.
Que fazer? Já batiam as 13horas e tinha de ser algo fácil, rápido, saboroso e que não me obriga-se a ter de ir à rua comprar algum ingrediente.
Olhei para a fruteira... 6 maçãs reineta... é mesmo isso... CRUMBLE DE MAÇÃ.
Ingredientes
6 maçãs
açucar amarelo q.b.
canela q.b.
passas e nozes q.b.
cobertura
120g de farinha
100g de açucar amarelo
120g de manteiga
1 colher de chá de canela
Preparação
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas. Num pirex coloque as maçãs em camadas e entre cada uma polvilhe com açucar, canela, nozes e passas. Numa misturadora coloque todos os ingredientes para a coberturas e misture-os bem. Cubra a ultima camada de maçã com a cobertura e leve ao forno durante 40 minutos a 180º.
DELICIE-SE!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário