domingo, 2 de dezembro de 2012

Menu Semanal #8

Foto de Anabela Loureiro
 
Um menu semanal completo, saudável, variado e especialmente ECONÓMICO (7,70euros/pessoa/semana)
2ª Feira - 2.10euros
Sopa de Feijão com Espinafres - 0.20euros
Arroz de Polvo - 1.75euros
1 Peça de Fruta - 0.15euros

3ª Feira - 1.98euros
Sopa de Legumes com feijão verde - 0.18euros
Carne assada com salada de couve-flor - 1.60euros
Iogurte - 0.20euros

4ª Feira - 1.15euros
Canja de Galinha - 0.20euros
Spaghettini com espinafres - 0.65euros
Bolo de mel - 0.30euros
5ª Feira - 1.05euros
Creme de cenoura com alho francês - 0.25euros
Feijoada de Perú - 0.65euros
1 Peça de Fruta - 0.15euros

6ª Feira - 1.40euros
Caldo de Legumes - 0.35euros
Pizza Vegetariana - 0.65euros
Bolo de grão com chocolate - 0.40euros
Estas Receitas encontram-se todas no livro "Faca & Garfo, refeições para a marmita". Um livro que se paga a si mesmo.
Só em vouchers ganha mais de 20 euros!

Sem comentários:

Enviar um comentário