O Natal está já ai está e toca a preparar as prendas. O tempo
corre!!!!
Eu adoro fazer as
minhas prendas de Natal e dá-me muito prazer o tempo que dedico a pensar em como
fazer e que ingredientes usar.
Quem é que não gosta
de receber uma prenda personalizada e feita, especialmente, a pensar nela?
E ver a reacção das
pessoas? É a cereja em cima do bolo. Neste caso o sal em cima do prato.
Durante estes
proximos dias vou fazer diversos frasquinhos de sal aromático, todos eles
diferentes, e tendo em conta as pessoas a quem vou oferecer.
Irei começar por um
sal aromatizado óptimo para grelhar carnes. Claro que já sei quem vai ser o
futuro dono. :=)
Sal Aromatizado com alho, louro e pimentão doce.
Ingredientes
- Sal (escolho sempre
um bom sal)
- Alho em pó
- Louro
- Pimentão Doce
Receita
Para cada 114g de Sal
junte 6g de ervas aromáticas.
Divirta-se a fazer e
óptimos grelhados!!!
Sal Aromatizado com alho, louro e alecrim.
Sal Aromatizado com alho, louro e alecrim.
Uma optima forma de temperar um peixe que se vá fazer no forno ou na grelha.
Um tempero suave mas que nos faz despertar optimas sensações!!! HHHHUUUUMMMM!!!
Ingredientes
- Sal grosso
- Alho em p
- Louro
- Alecrim
Receita
Para cada 114g de sal 6 g de ervas aromáticas.
Se o sal for muito grosso, coloque-o num robot de cozinha e pique com os ingredientes
;) Amei estas dicas e vou colocar em prática para os cabazes de Natal
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia
Fico muito contente.
ResponderEliminarBom Natal e Beijinhos
Rita Lungu
gostaria que me esclarece se se as ervas tem que ser primeiro secas ou se podem ser frescas que é o caso do alecrim
ResponderEliminarTambém fiquei em dúvida se as ervas são frescas ou secas. Obrigada por compartilhar suas receitas!
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